2 ruby 1363611245 ruby_1363611245 于 2014.01.08 10:57 提问

java使用哪种方式可以连接Oracle7.3

客户端是Oracle10g客户端,服务器是Oracle7.3,不能使用thin连接,也不能使用ODBC连接,我还能使用哪种方式连接呢,急求答案!!!

1个回答

pardream
pardream   2014.01.09 12:17

现在还有使用7.3的服务!真服了!

10的客户端恐怕不行,你还是找7.3的客户端,或者连接到服务器,使用svrmgr命令行操作数据库吧。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
PBO7360.DLL
PB直接连接ORACLE7.3的dll文件
java 常见问题 之 不使用finally块释放资源
不使用finally块释放资源 错误的写法: public void save(File f) throws IOException {   OutputStream out = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(f));   out.write(...);   out.close();   }   public void load
Java JDBC | 四种连接数据库的方法
四种连接数据库的方法(DriverManager、DataSource子类、DBCP、c3p0)    一、环境     1、数据库驱动jar文件        2、DBCP方法          Commons-dbcp.jar:连接池的实现 Commons-pool.jar:连接池实现的依赖库 资源文件     3、c3p0方法: c3p0-0.9.1.2.jar
虚拟机三种网络连接方式
1.bridged(桥接模式)   在这种模式下,VMWare虚拟出来的操作系统就像是局域网中的一台独立的主机,它可以访问网内任何一台机器。在桥接模式下,你需要手工为虚拟 系统配置IP地址、子网掩码,而且还要和宿主机器处于同一网段,这样虚拟系统才能和宿主机器进行通信。同时,由于这个虚拟系统是局域网中的一个独立的主机 系统,那么就可以手工配置它的TCP/IP配置信息,以实现通过局域网的网关或路
几种Jsp连接数据库方法!
     现在有好多初学jsp的网友经常会问数据库怎么连接啊,怎么老出错啊?所以我在这篇文章中列举了一些方法供大家参考,其实这种把数据库逻辑全部放在jsp里不是很好的做法,但是有利于初学者学习,所以我就这样做了,当大家学到一定程度的时候,可以考虑用MVC的模式开发。    在练习这些代码的时候,你一定将jdbc的驱动程序放到服务器的类路径里,然后要在数据库里建一个表test,有两个字段比如为t
Java通过JDBC访问数据库(两种方式)
Java通过JDBC访问数据库(两种方式)     利用java语言访问数据库时可以采用JDBC,那么什么是JDBC呢?JDBC(Java Data Base Connectivity,java数据库连接)是一种用于执行SQL语句的Java API,可以为多种关系数据库提供统一访问,它由一组用Java语言编写的类和接口组成。也就是说,能够通过JDBC提供的类和接口进行对数据库的访问。
impala-jdbc驱动
impala 的jdbc 驱动,可以使用写java的方式连接impala.
SQL Serve 2008数据库连接设置
应用程序连接SQL Server数据库有两种身份验证方式:Windows身份验证和SQL Server身份验证,开发阶段无论使用哪种连接方式都是可以的,但是最终发布网站是要改成Sql Server身份验证方式的。
哪种方式能改变作用域链
1.while的话只是在函数局部环境或者全局环境运行,并不会改变作用域链。 2.try catch红皮书第四章讲的清清楚楚:虽然执行环境的类型总共只有两种--全局和局部(函数),但还是有其他办法来延长作用域链。这么说是因为有些语句可以在作用域链的前端临时增加一个变量对象,该变量对象会在代码执行后被移除。在两种情况下回发生这种现象。具体来说,就是当执行流进入下列任何一个语句时,作用域链就会得到
Java项目中连接数据库的几种方式和范例
1、最原始的写法(也是一般初学者的写法)   首先import数据库连接基础类,然后其它的然后就简单了。实际操作过程中只需加载驱动程序类,之后调用sql语句就行了。以下是一个简单的程序例子。      //Select.java      import java.net.URL;      import java.sql.*;      class Select{