lily-lin 2014-03-24 08:29 采纳率: 0%
浏览 18765

百度地图,如何判断经纬度是否在一个圆形范围内?

最近做东西的时候用到了百度地图,想判断出经纬度是否在一个圆形范围内

我用下面这段代码来取得圆形的范围:
function getSquareBounds(centerPoi,r){
var a = Math.sqrt(2) * r; //正方形边长

  mPoi = getMecator(centerPoi);
  var x0 = mPoi.x, y0 = mPoi.y;

  var x1 = x0 + a / 2 , y1 = y0 + a / 2;//东北点
  var x2 = x0 - a / 2 , y2 = y0 - a / 2;//西南点

  var ne = getPoi(new BMap.Pixel(x1, y1)), sw = getPoi(new BMap.Pixel(x2, y2));
  return new BMap.Bounds(sw, ne);        

}

但是我要怎么判断我定义的多个经纬度point是否在这个范围内要怎么做呢??求各位大神指教

  • 写回答

6条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?