南极亚拉 2017-07-15 13:52 采纳率: 0%
浏览 749

hdoj1536 为什么算法超时了

代码如下:

#include
#include
#include
#include
using namespace std;

#define N 10010

int s[110];
int h[N];
int k, l, m;
int DFS(int n)
{
sets1;
if (h[n] != -1)return h[n];
if (n - s[0] < 0)return h[n] = 0;
for (int i = 0; i < k&&n - s[i] >= 0; i++)s1.insert(DFS(n - s[i]));
int res = 0;
while (s1.count(res))res++;
return h[n] = res;
}

int main()
{

while (scanf("%d", &k) && k)
{

    int num;
    memset(h, -1, sizeof(h));
    memset(s, 0, sizeof(s));
    h[0] = 0;
    for (int i = 0; i < k; i++)
        scanf("%d", &s[i]);
    sort(s, s + k);
    scanf("%d", &m);
    while (m--)
    {
        int ans = 0;
        scanf("%d", &l);
        for (int i = 0; i < l; i++)
        {
            scanf("%d", &num);
            ans ^= DFS(num);
        }
        if (ans == 0)printf("L");
        else printf("W");

    }
    printf("\n");
}
return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-07-16 01:59
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ogg dd trandata 报错
  • ¥15 高缺失率数据如何选择填充方式
  • ¥50 potsgresql15备份问题
  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!
  • ¥60 pb数据库修改与连接
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?
  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错