sxw53 2017-07-19 06:08 采纳率: 0%
浏览 830

求大神帮忙 急急急!!!

正在做超市收银系统 当扫描商品的时候后台写死默认为1,怎么将数量变化为5,小计也变化 下面是代码

 html+="<tr><td><input type=\'text\' value='"+data.com.gname+"' name=\'商品名称\' disabled=\'disabled\'></td>";
                            html+="<td><input type=\'text\' value=\'1\' onchange=\'chang(this)\';; name=\'数量\' id=\'number\'></td>";
                            html+="<td><input type=\'text\' value=\'"+data.com.gsellprice+"\' name=\'单价\' disabled=\'disabled\ id=\'price\' name=\'pice\'></td>";
                            html+="<td><input type=\'text\' value=\'"+(data.com.gsellprice)+"\' name=\'小计\' id=\'price\' name=\'pice\'disabled=\'disabled\'></td>";
                            html+="<td><input type=\'button\'  style=\'cursor:pointer;\' name=\'操作\' value=\'删除\' id=\'button\' onclick=\'deleteRow()\'> </td>";
                            html+="</tr>";

图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-07-19 06:16
    关注

    就你这个结构用下面的函数更新,如果改了注意更新下标,记得采纳:)。。。

    
        function chang(el) {
            var tr = el.parentNode.parentNode;
            var price = tr.cells[2].getElementsByTagName('input')[0];
            var sum = tr.cells[3].getElementsByTagName('input')[0];
            sum.value = (parseFloat(price.value) * parseFloat(el.value)).toFixed(2);
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码