KrisLuan 2017-07-20 21:04 采纳率: 0%
浏览 1295
已结题

如何实现数据库的远程传输 linux+qt+mysql

是这样的,我现在需要将本机上的mysql数据库里的数据传输到远程主机的mysql数据库中;
传输的内容可能是整个数据库,也可能是其中的某一张表;
我现在的想法是要么使用QTcpSocket将内容通过分隔符“:”分开挤在一个缓存区里传输;要么将数据库打包成一个文件,然后将这个文件进行传输。
由于我接触qt的时间还不长,也没有google到好的方案,想问一下各位,有什么方法或者框架可以或者项目可以借鉴的吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 康康!! 2017-07-21 01:06
    关注

    被访问的作为服务器,在某路径文件夹中放你远程需要的文件,通过接受socket中的内容来对比需要的文件名称,有则读取然后用socket发给远程机器,
    没有也返回一个没有的提示。希望对你有帮助()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题
  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面
  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度