JavaWeb项目部署到Linux服务器无法正常访问

JavawWeb项目部署到阿里云的Linux服务器以后,在linux使用curl命令测试可以访问到项目,但是用外网访问浏览器Network显示 Provisional headers are shown
我查了这个原因有人说是请求被屏蔽还是怎么回事。防火墙应该也没有拦截8080端口,因为tomcat的首页可以被访问。
我也试着写了个测试程序试了下,也可以访问到。但是写好的项目就不能正常访问了。

3个回答

阿里云有个安全组规则,你要去那里配置打开8080端口

Wyk_yk
@challenge 这个我加了 tomcat首页可以访问到
大约 2 年之前 回复

既然tomcat可以访问,那你就看看你的web项目有没有收到请求,收到请求后,是如何返回错误信息的。log日志中多分析

Wyk_yk
@challenge tomcat程序没有执行,看了日志里面也没有收到请求 springMVC框架,发送一个没有的请求也没有提示请求不存在 静态资源可以访问
大约 2 年之前 回复

谢谢大家了 问题解决了 是我自己粗心 开发时用了ajax请求 所以访问地址前面的域写在了一个js里面。打包之前只改了数据库的url,没有注意到这个,所以检查的时候忽略了看请求url地址。血的教训啊。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!