qq_32572345 2017-07-26 08:21 采纳率: 0%
浏览 1913

驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接

系统发生内部错误.Request processing failed; nested exception is org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection; nested exception is com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Srver 建立安全连接。错误:“Unsupported curveId: 29”。
求问 怎么解决 ?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-07-26 16:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器