koonise
2016-08-08 06:53
采纳率: 100%
浏览 3.5k

(求助)驱动程序无法使用安全套接字层(SSL)加密与SQL Server 建立连接。

com.microsoft.sqlserver.jdbc.AQLServerException: 驱动程序无法使用安全套接字层(SSL)加密与SQL Server 建立连接。图片

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-08-08 07:02
    已采纳

    问题描述:用的是jdk1.8 + sqljdbc42.jar但是在连接数据库的时候抛出异常“驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接。”
    解决方案:换用低版本的jdk1.7 + sqljdbc41.jar成功连接到数据库
    备注:导致异常的原因未知
    ......
    答案就在这里:驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • zqbnqsdsmd 2017-03-03 21:45
    评论
    解决 无用
    打赏 举报