li921228527 2017-07-28 06:38 采纳率: 0%
浏览 844

SSH框架的提交按钮无法执行提问

HTTP Status 404 - There is no Action mapped for namespace / and action name save.

type Status report

message There is no Action mapped for namespace / and action name save.

description The requested resource is not available.

struts文件
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.1//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.1.dtd">


<!-- 将struts2的ui模式设置为simple -->


<!-- =================基础设置========================================== -->
<package name="login" extends="struts-default" namespace="/">
    <global-results>
        <result name="error">/errors/errorinfo.jsp</result>
        <result name="auth">/errors/auth.jsp</result>
        <result name="uploaderror">/errors/uploaderror.jsp</result>
    </global-results>
    <!-- 登录列表 -->
    <action name="login" class="com.heb.login.action.LoginAction"   method="login">
        <result name="success"  type="redirect">welcome.html</result>   
    </action>       
    <!-- 新闻动态 -->
    <action name="save" class="com.heb.companyNews.action.companyNewsAction"    method="save">
        <result name="success" >/companyNews/news-list.html</result>    
    </action>

</package>

save方法
public String save() {
try {
if (null==news.getId()) {

newsDAO.save(news);
}

return SUCCESS;
} catch (Exception e) {
// TODO: handle exception
return ERROR;
}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 夕阳雨晴 2017-07-28 06:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法