求大神指教:请问个人支付宝账号怎么实现支付功能?支付宝个人账户不支持支付接口开发,有没有替代方案? 5C

是这样的,我自己做了一个卖东西的小网站,想实现用户在线购买并付款的功能,但是支付宝不支持个人账户的接口开发,有什么替代方案能实现在线付款的功能吗?

5个回答

有的企业可以带申请,或者通过企业去申请,只是手续费会高一些。

找你认识的人开的公司挂靠。或者开一个公司。现在注册公司不需要手续费,两个股东的话,每人出资1块钱理论上也能开公司。

支付宝和微信个人免签支付接口是个系统工程,需要手机端APP、服务器端的相互配合才能完成。
整个系统分成两部分:

1、手机端APP调用支付宝、微信生成收款码,在收款码中自动设置订单号为备注,并返回收款二维码URL给接口
2、支付成功后,手机端APP捕捉到支付成功信号,并异步回调给指定接口。

个人支付宝免签接口,微信支付免签,1分钱测试地址:

http://shop.fteftk.com/paydemo/admin/order_public.php

用个人收款码收款,使用订单号作为备注,支付成功后异步回调给指定接口

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问