打印为什么没打印到完全的宽度?(css) 3C

图片说明

页面里面表格都是居中的,就是打印不完全宽度的内容。没有打印100%宽度。

css

1个回答

1、页边距:左右边距应设置相同。
2、段落居中:选定整篇文档,单击格式→段落→水平居中或者点工具栏的居中。
3、注意左右缩进:如果页边距设置相同,段落也设置了居中打印出来仍不居中,问题就出在这里。应将左缩进,右缩进都调成相同或设置成0。
4、纸张在打印机中的位置应放在有效打印范围的中央,特别是针式打印机更要注意这一问题。
5、打印用纸张的大小与你在文档中设置的纸张大小应一致,如果你设置的是B5纸,打印实际用的A4纸,打印出来就肯定不居中了。
6、装订线位置应设置成0,如果留有装订线,实际打印出来的应除去装订线多余的部分才会居中。

Vivianluolita
Vivianluolita 不是打印的不居中,而是不能显示完全宽度的内容。用@media print控制打印也不知如何设置
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐