用Android Studio来写程序,之前还好好的,现在调试的时候弹出这个对话框什么意思?

最近在用百度地图接口,做一个有定位导航功能的程序,之前调试都没有问题的,昨天下午想添加地图覆盖物,进入地图后,地图显示不出来了。删掉手机上的程序,有运行之前保存过的没有添加覆盖物的程序,结果就弹出了这样的对话框。试了各种办法,手机重启,电脑重启,最后手机恢复出厂设置还是没用。又换了一个手机调试,还是弹出这样的对话框。
图片说明

3个回答

一直弹出??,,点ok不安装,,看看会不会再弹出来

Android studio使用Gradle这个构建工具,,老喜欢在后台默默下载东西,,

tsun1217
tsun1217 谢谢你,我的问题解决了,How to fix: File -> Settings ->Build, Execution, Deployment ->Instant Run -> Uncheck: Enable Instant Run,这样就可以了
大约 3 年之前 回复
Small_Mouse0
鼠小 还可以看看Gradle,,,是不是里面多配合了什么
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问