winform程序定时器的问题

一个winform下载程序,我使用定时器做的下载功能,我写的是如果他开始执行下载,就把
定时器Enabled属性等于false了,
请问如何在他执行完下载之后每隔一段时间自动运行一次

1个回答

你的定时器是要控制什么的? 如果你执行下载就把定时器false了那不就是把任务直接停了。执行完之后再把false改回来不就行了?

qq_35728177
Tsui丶 http://blog.csdn.net/zhenyongyuan123/article/details/7447007 设置时间间隔为1小时,然后设定为一直执行
2 年多之前 回复
weixin_39391823
UKnowImJin 控制下载,点击下载定时器运行,但是不关的话他就一直运行,一直运行的话会冲突报错,我想让他一个小时运行一次
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问