python运行时经常出错,不知道原因,求大神指教。

先是出现一个对话框,说程序停止什么的。
点击关闭,控制台就会出现“Process finished with exit code 255“这句话。
也没有异常报错。
python程序中用到了pyqt4。

2个回答

process finished with exit code 255 表示你的程序运行过程中出现了“错误”。
而这个错误应该是你弹出错误窗口的原因,所以你要看看弹出的窗口上写的到底是什么错误

python报错具有强大的追溯功能,所有报错的信息提示应该不止这句话。图片说明

比如这样的提示。

zbslong
zbslong 真就这一句,要是有报错信息就能找到原因了,不过现在找到原因了,原因是某些窗口部件频繁删除创建导致的,不是语法错误,所以没有报错信息。
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐