监听海康ITS5012终端d的回调函数问题

我现在是开启监听,在一个回调函数里面等待信息,开启监听是写在一个while循环里面的。
我想问一下回调函数的机制,当设备不上传信息的时候,我想要显示其他信息,应该在什么地方处理?
while (!listenThreadStopTag)
{
LONG lHandle = NET_DVR_StartListen_V30(NULL, wLocalPort, MSesGCallback, NULL);
}
return 0;

下面是回调函数:
//加入的监听终端的回调函数

void CALLBACK MSesGCallback(LONG lCommand, NET_DVR_ALARMER *pAlarmer, char *pAlarmInfo, DWORD dwBufLen, void *pUser)

......................

1个回答

管理类其他地方,类似于 LONG lHandle = NET_DVR_StartListen_V30(NULL, wLocalPort, MSesGCallback, NULL);
写一个回调函数,函数内部做一个while 定时协议发送函数

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问