eclipse中SQL脚本放在什么地方

SQL脚本怎么处理,下载了个图书管理系统,怎么把里面的文件导入到eclipse中

5个回答

工程的话 有一个import. 脚本不都是在数据库执行吗?

图片说明这是我的目录,如果想直接在eclipse中运行,可以双击sql脚本,在sql界面右击,然后选择setConnectionInfo 创建连接,测试连接成功后就可以在eclipse里面运行你的sql脚本了

sql在项目里面,你看下图书管理系统是什么数据库,然后去下载对应版本的数据库,用工具运行,推荐Navicat 操作数据库,在这里面运行你的SQL即可。

用navicat或者直接在mysql里面建库建表,然后执行你的sql

看你的开发语言是啥,比如java的话可以用JDBC

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐