solr schemaCreationSupport 通过配置实体类 自动配置 schema 1C

我使用 spring-boot-starter-data-solr。
我想使用 spring data solr 的一些配置,来自动配置 schema xml文件
我使用 了
@EnableSolrRepositories(schemaCreationSupport=true) 来支持 schema xml 自动创建支持。
@org.springframework.data.solr.core.mapping.Indexed(name="name",stored=true) String userName; 除了name 配置生效,xml 自动生成外, stored=true等 注解中的属性并没有配置生效。
求大神指点。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问