idea默认把项目文件发布到哪个位置?

我配置了tomcat,但是tomcat下的webapps没有项目文件,但是项目又可以运行.
请问项目的默认发布路径是哪里?在哪里可以修改项目发布到webapps下?谢谢

5个回答

楼上正解,跟MyEclipse不同的是,IDEA不会把项目发布到tomcat下,tomcat启动的时候会去配置好的路径下去找到发布的项目。war是发布版,不支持热部署(即改动了代码需要手动保存编译),用于发布模式,即项目开发好后发布到服务器,war exploded是开发版,支持热部署(在IDEA中改动代码不需要手动更新),用于开发模式。

“我现在的这个路径是项目下的target文件夹,我有点不懂他是怎么跟tomcat结合运行的.”
在运行时,没有把项目打包到tomcat下,,可以给tomcat指定个路径(意思就是,告诉tomcat以上,,我的项目在这个目录下面,你启动时加载一下)

所以一定非得放到webapp目录下。
下面是ide,,吧项目放到tomcat上的配置方法
图片说明

out目录是项目编译完成后的输出目录,并不是项目发布到tomcat的目录。

图片说明

图片说明

貌似这个可以改

Small_Mouse0
鼠小 回复wild84: war模式—-将WEB工程以包的形式上传到服务器 ,,,,, war exploded模式—-将WEB工程以当前文件夹的位置关系上传到服务器(这个平时测试,可以热部署)
大约 3 年之前 回复
Small_Mouse0
鼠小 回复wild84: 改了之后你运行了就会打包放到你指定的目录下
大约 3 年之前 回复
wild84
wild84 还有你的画红线的地方是两个项目名称,一个war,一个是var exploded,这两个有啥区别?
大约 3 年之前 回复
wild84
wild84 我现在的这个路径是项目下的target文件夹,我有点不懂他是怎么跟tomcat结合运行的.
大约 3 年之前 回复
wild84
wild84 我改了之后运行就报错,能把具体修改步骤说下不?
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐