qq_33936605
virtual..
采纳率50%
2017-10-11 02:49 阅读 2.2k

如何自定义网页的部分连接地址?如何网页运行自己修改后的js?

3

图片说明
图片说明上面两幅图片,一副是网页的html源码,另一幅是网页包含的js文件源码。
我们都知道,当我们点击某个连接时,浏览时会自动连接当前所在地址的相对路径。
所以,如果我想修改js的函数,必须在服务器段进行修改。如果我将整个网页都保存下来,则会使一部分相对路径不正常。

现在我想设置浏览器达到:**到我运行需要运行js文中的函数时,浏览器解析的是本地地址,即运行的是我的本机js文件,而点击其他连接时,路径不变。**

我要怎么做呢?拜赐各位大佬请教!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

5条回答 默认 最新

  • 已采纳
    qq_21191657 一只咸鱼的梦想 2017-10-11 02:59

    使用google浏览器打开网站,然后F12进行调试,在sources中找到你相关的js文件,然后可以在这个js文件中进行调试和修改。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • devmiao devmiao 2017-10-11 02:59
    点赞 1 评论 复制链接分享
  • sky__f CoverageFeng 2017-10-11 03:02

    加载js可以使用资源链接地址,下图的js有相对路径,有绝对路径的链接地址。浏览器解析html都是获取js或css文件,然后再渲染的图片说明图片说明

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_33936605 virtual.. 2017-10-11 03:24

    一楼的大神,为什么修改以后保存不了呢?按ctrl+s界面会变红,如下图片说明

    点赞 评论 复制链接分享
  • coder_daiwang coder_daiwang 2017-10-11 10:38

    首先,你的链接后面半部分是解析后出现在js,你本地你把他改成你想要的名字就可以了啊,html中同样改成你写的就可以,一楼的答案不明所以,你在chrome的调试器中修改之后
    只能在当前页面管用,全选复制到你本地就可以。不能在调试器中直接保存!调试只是当前参考,不是你自己本地的代码!

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐