萧潇墨 2017-10-12 02:17 采纳率: 75%
浏览 1424
已采纳

阿里云Windows 2012 服务器Tomcat运行一段时间连接不上数据库

我刚学用阿里云,我做好一个Javaweb项目打包成war包存到Tomcat下面的webapps文件夹里,启动运行一切正常,可是运行大概十个小时以后,Java项目是可以访问的但是ajax提交的东西没有存到数据库里,接着我把Tomcat关闭在启动又可以存了,请问高手这个是怎么回事要怎么弄?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 萧潇墨 2017-10-15 04:08
    关注

    不是网络问题 我百度了下 他们说MySQL连接空闲超过八小时会自动断开

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题