阿里云Windows 2012 服务器Tomcat运行一段时间连接不上数据库

我刚学用阿里云,我做好一个Javaweb项目打包成war包存到Tomcat下面的webapps文件夹里,启动运行一切正常,可是运行大概十个小时以后,Java项目是可以访问的但是ajax提交的东西没有存到数据库里,接着我把Tomcat关闭在启动又可以存了,请问高手这个是怎么回事要怎么弄?

3个回答

不是网络问题 我百度了下 他们说MySQL连接空闲超过八小时会自动断开

那你要看看你java项目中写数据库的部分是否有问题,数据库连接是否断开,有没有重连尝试等。

qq_39511609
萧潇墨 我的mysql连接是在mysql官网上下载的连接器jar包然后通过db配置文件driver=com.mysql.jdbc.Driver url=jdbc:mysql://localhost:3306/book?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&autoReconnect=true user=root password=root去连接的又什么问题吗?
大约 2 年之前 回复

也可能是网络问题,,,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!