关于php5.6nts+nginx 下 redis安装和php扩展

在win7 x64环境下关于php5.6+nginx 下 redis安装和php扩展。
我的是php5.6.27 nts 在每次启用时总是提示无法找到并加载。如图
图片说明
可是我明明是有配置php.ini和把php_redis.dll,php_igbinary.dll放到对应的ext中。为什么还是这样报错呢?
我的redis是3.0.503版的.各位大神有碰到类似的情况嘛?
或者有相关的redis和扩展下载嘛?跪求~~~
其他同事都可以就我不行,同样都是phpstudy。为啥他们可以使用,而我的就不能加载呢?

2个回答

终于解决了,同时也谢谢回帖的朋友。
在百度上找到方法 http://jingyan.baidu.com/article/ab0b5630793a9cc15afa7dcc.html
只要在php.ini里使用extension=php_redis.dll而不用php_igbinary。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!