C# winfrom 动态库调用不了

自己电脑上可以调用LED动态库DLL文件,为什么另外一台电脑就无法加载该模块呢?.net版本,C++版本和我电脑上一样,bin目录下也有该DLL文件,运行程序就提示无法加载该模块?怎么办?

c#

5个回答

会不会是路径错误导致的

你用的是绝对路径吧,要用相对路径,不同电脑路径不同的

检查dll路径,以及你的dll是32位还是64位的,和os是否一致。强制编译你的C#程序为32位。

可能别人电脑上少devexpress的dll文件等(你的电脑上已经安装了,运行时会去你电脑的安装目录下找,客户端电脑没装的话就找不到,运行不了)

本机的依赖dll应该打包到发布目录。c++dll依赖项,使用dependency Walker 查看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐