dzl_kite 2017-10-18 01:00 采纳率: 100%
浏览 1188
已采纳

为什么无法输出10到99随机素数?

#include
#include
#include
using namespace std;
//void str_shushu();

int main()
{
str_shushu();
system("pause");
return 0;
}

void str_shushu()
{
int n=0;
for (int i = 0; i < 10; i++)
{

        int flag = 1;
        //srand((int)time(NULL));
        n = rand() % 89 + 10;
        for (int j = 1; j < n; j++)
        {
            if (n % j == 0)
                flag = 0;
                n = 0;
                break;
        }
        if (flag == 1)
            cout << n<< " " << endl; break;
}

}

# 程序逻辑上我已经看了好多次,编译器是通过的,但就是无法输出结果,求大神们帮我看一下?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-10-18 01:10
    关注
     //srand((int)time(NULL));
    这个不要注销
    
    if (n % j == 0)
    {
                    flag = 0;
                    n = 0;
                    break;
    }
    这里缺少花括号
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭