MFC程序在任务管理器中的cpu使用率问题? 5C

![![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201710/23/1508722034_18137.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201710/23/1508722019_362669.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201710/23/1508722014_160549.jpg)图片说明

各位大神,想问下我自己根据海康的sdk写的摄像头预览程序,同时播放四路,和海康的客户端软件4200,也是同时播放四路视频,为什么在任务管理器中,cpu使用率相差这么大呢?

3个回答

![图片说明图片说明

上传的图片提问的时候只显示了一张,还有这两张没显示。

刷新频率不同,如果没有时间间隔的刷新,CPU占用会非常大,但是如果5毫秒这样的延迟刷新,就不会这么大的CPU占用了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问