agax0312 2017-11-13 10:17 采纳率: 0%
浏览 3134

weblogic12c 部署的个别web应用 不启动!不启动!不启动! 的问题

本人weblogic小白搞了两天确实搞不懂,请大家帮忙分析下原因,谢谢!

环境:weblogic12c, linux, jdk1.7

问题描述:
1. 问题应用(web项目)部署成功后,无法启动,我是在后台使用的sh startManagedWeblogic.sh Server-dsm http://localhost:7001 命令, 其中Server-dsm是我的其中一个服务器名称,本次部署的三个web项目,只有dsm项目无法启动;
2. 其他项目启动正常 且 windows下tomcat启动正常 且 windows下weblogic12c可以启动(但会报错,估计是jar冲突);

  1. 附启动日志: 下面是问题项目的启动日志(尝试过,等多长时间日志****都不会变了): 图片说明 我发现正常启动的项目都是在“启动wsee服务”之后开始加载应用信息,但是我这个问题项目就没有这一步,直接跳过了感觉。

下面是本次部署的三个应用示意图:
图片说明

我的内存应该是可以的,因为他的启动日志中会说“剩余78%内存”,个人感觉应该是dsm项目的原因,但是不知如何下手,请大家积极发表看法,困扰我三天了,很是郁闷!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shi_moon 2018-08-28 10:45
    关注

    控制台的信息太少了,有个admin的文件夹下有更多日志信息
    你看下问题项目里的weblogic.xml是否跟其他项目一样。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效