半陌 2017-11-22 03:16 采纳率: 0%
浏览 897
已结题

百万级数据入库速度问题,急急急?

为什么同样的查询入库操作在本地机器和在集群上面速度差别这么大,
而且本地优于集群?
第一条sql语句:select a,b,c,d,e,f from test where type ='123' and value='3301';
第二条sql语句: insert into test values (序列名.nextval,type,value,a,b,c,d,e,f);

  • 写回答

3条回答

  • cmd9x 2017-11-22 03:36
    关注

    请使用数据库自带的插入命令,如:MySQL的load data命令,可以解析文本文件并插入数据库,每秒几万条的速度;Oracle中也有好像叫sqlldr的命令
    反正大规模的插入就不要用什么insert语句了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办