mfc中基于单文档如何通过按键调用自己创建的对话框 5C

比如,我现在自己创建了一个对话框资源,然后想通过按F6来弹出我创建的对话框。

0

1个回答

 建立好对话框资源,然后双击上面的确定按钮,这时候,vc++会问你是否创建一个对话框类,选择是。
输入这个对话框类的名字,比如 CMydlg
之后找到你需要弹出对话框的代码,先include CMydlg.h
然后加上
CMydlg dlg;
dlg.DoModal();
3
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
MFC CListCtrl 内部是如何维护和显示数据的??
2
MFC 怎样在列表控件里 实现鼠标单击拖动选择多行数据
2
MFC ActiveX 控件 鼠标拖动问题
2
MFC 窗口程序中线程与串口问题
1
VS2017 MFC 连接远程Oracle数据库,捕获异常信息 找到提供程序。该程序可能未正确安装。
1
定义类的数组,若是类中存在CArray的变量,则会报错
1
C++MFC初学者求大佬们指教!用GetParent()获取父对话框指针的语句写在子对话框的头文件时,报错了。
1
MFC自绘按钮,如何在enableWindow的状态改变时,进行这个button对应图片的更改
1
MFC中:引发的异常: 0xC0000005: 写入位置 0x1F1105AC 时发生访问冲突.如何解决?
1
在MFC中使用fstream读取不到文件为什么?
1
C++ MFC远程连接数据库的问题
0
MFC下拉工具栏选择按钮替换时按钮位图出错!
1
vs2013利用mfc创建模态对话框时出现Debug Assertion Failed! 新手求解答
1
怎样用MFC写一个通过USB转SPI收发数据的软件
2
VS2012MFC基于对话框显示不出工具栏
2
C++MFC初学者请教问题...在自己创建的类中添加的初始化函数初始combo box控件用不了成员函数
1
C++MFC初学者请教问题...请问在自己新建的类中为list control或者combo box等控件的初始化写在哪?
3
英文操作系统中,MFC读取ini文件字符串,中文乱码!!?求助求助!
1
mfc 悬浮操作栏,如下面图片所示
1
MFC String Table有上限吗?若有可以修改吗 ?怎么修改