waesaeasea 2017-12-01 14:23 采纳率: 0%
浏览 761
已采纳

C#中窗口值传递的问题咨询

Form1(方案一):

    private void TextBox1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
       FrmHotKey f2 = new FrmHotKey();
        f2.Form2Value = "Ok"; //给Form2的textBox1赋值初始Ok 
        f2.Show();

    }

    private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        FrmHotKey f2 = new FrmHotKey();//改变Form2的textBox1赋值初始Ok 
        f2.Form2Value = "Owwk";
    }

Form1(方案二):

   FrmHotKey f2 = new FrmHotKey();
    private void TextBox1_Click(object sender, EventArgs e)
    {

        f2.Form2Value = "Ok"; //给Form2的textBox1赋值初始Ok 
        f2.Show();

    }

    private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
    {

       //改变Form2的textBox1赋值初始Ok 
        f2.Form2Value = "Owwk";
    }

Form2中:
public string Form2Value
{
get
{
return this.label3.Text;
}
set
{
Sts = value;
}
}
第一种方案不能正确的把修改后的值传递给Sts,第二种方案可以。请问一下这是为什么。我希望能在 form2里面实施更新form1传递的数据,有更好的方案请提供一下。

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2017-12-01 14:58
    关注

    http://bbs.csdn.net/topics/360140208/
    我自己的分享。如果采纳,可以发给你源代码。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月22日

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?