stringWanSui 2017-12-02 08:17 采纳率: 50%
浏览 791
已采纳

sql语句的查询急需,求大神帮忙

表中字段如下:CREATE TABLE w_order (
id int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT '自增ID',
uid bigint(12) NOT NULL DEFAULT '0' COMMENT '用户ID',
loanSerialNumber varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '放款流水号',
fundingBody int(5) DEFAULT NULL COMMENT '出资方',
loanStatus int(11) DEFAULT '0' COMMENT '放款状态 0 初始化 1 成功 2 超时 3 失败 4 系统异常',
loanTime datetime DEFAULT NULL COMMENT '放款时间',
loanRemark varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '放款记录',
repaySerialNumber varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '还款流水号',
repayStatus int(11) DEFAULT '0' COMMENT '还款状态 0 初始化 1 成功 2 超时 3 失败 4 系统异常',
repayRemark varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '还款记录',
status varchar(100) NOT NULL DEFAULT '0' COMMENT ' CREDIT_check 信用审核 credit_fail 信用失败 Loaning 放款中 LOAN_success 放款成功 overduing 逾期中 repaying 还款中 repay_fail 还款失败 done 完成',
loaningStatus int(2) DEFAULT NULL COMMENT '用户状态为放款中的具体状态,1 当日放款达到上限金额 2 第三方支付账户扣款失败',
borrowAmount decimal(12,2) DEFAULT NULL COMMENT '借款金额',
practicalLoanAmount decimal(15,2) DEFAULT NULL COMMENT '实际放款金额',
borrowInterest decimal(12,2) DEFAULT NULL COMMENT '借款利息',
creditCheckingAmount decimal(12,2) DEFAULT NULL COMMENT '信审查询费',
accountManageAmount decimal(12,2) DEFAULT NULL COMMENT '账户管理费',
customerServiceAmount decimal(12,2) DEFAULT NULL COMMENT '客户服务费',
overdueAmount decimal(12,2) DEFAULT NULL COMMENT '逾期费用',
borrowDeadline int(11) DEFAULT NULL COMMENT '借款期限',
createTime datetime DEFAULT NULL COMMENT '申请时间',
predictRepayAmount decimal(12,2) DEFAULT NULL COMMENT '预计还款金额',
predictRepayTime datetime DEFAULT NULL COMMENT '预计还款日期',
practicalRepayAmount decimal(12,2) DEFAULT '0.00' COMMENT '实际还款金额',
practicalRepayTime datetime DEFAULT NULL COMMENT '实际还款日期',
repayType int(11) DEFAULT '0' COMMENT '还款方式 1 一键还款 2 银行卡支付 3 催收直接到账 4 月底对账',
reduceDebtAmount decimal(12,2) DEFAULT '0.00' COMMENT '减免罚息利息金额',
userBankId int(11) DEFAULT NULL COMMENT '用户银行表id --> 用于借款详情展示',
reduceReason varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '减免原因',
reduceTime datetime DEFAULT NULL COMMENT '减免时间',
reduceActionUser varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '减免方',
checkFailureSource varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '失败来源',
checkFailureReason varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '失败原因',
collectionMark varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '催收情况描述',
clientType int(1) DEFAULT NULL COMMENT '1 ios 2 android',
serialNumber varchar(64) DEFAULT NULL COMMENT '订单流水号',
chargeWay int(1) DEFAULT NULL COMMENT '1 前置收费 2 后置收费',
collectionType int(1) DEFAULT NULL COMMENT '催收类型 1 初始化 2 系统催收 3 人工催收',
PRIMARY KEY (id)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=34 DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='订单表';

注:还款时间是借款日的14天后,所以还款日期自动生成。

要求一条sql语句查出当天即今天和第二天,第三天还款状态为!1的所以用户(为1即已还款)。
如今天是12.2.那么就要查出12.2,12.3,12.4这三天未还款的用户信息。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • boykings520 2017-12-02 08:41
    关注

    select * from w_order where predictRepayTime > dateadd(sysdate(),-1) and predictRepayTime < dateadd(sysdate(),1) and

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装