软件无法成功加载的问题 40C

加载一个软件一直出现 Microsoft.vc90.crt.manifest could not be extracted
应该怎么处理?

12个回答

直接去微软的官方网站下载一个crt redist包安装上就可以了。

安装visual c++ 2008 runtime
下载地址
http://download.csdn.net/download/d1y2j3/2582920

下载一个crt redist包安装上就可以了。

把crt redist包安装上就可以了

把crt redist包重新安装就OK了

你可以参考一下下面链接的内容;
https://github.com/pyinstaller/pyinstaller/issues/1866

微软的visual c++ 运行库,.dll结尾的程序这个程序就是运行你安装的软件需要的环境不需要自己手动使用并且也无法手动使用

直接去微软的官方网站下载一个crt redist包安装上就可以了。

解决方法:这个是unlock208报错,尝试用207版本

下载一个crt redist包

共12条数据 1 尾页
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问