如何在oracle存储过程里调用java 5C

现在想要同过job定时的推送数据然后通过jdbc实现和SqlServer数据的数据交互,现在的问题就是如何在oracle存储过程中调用java

6个回答

不应该在存储过程中调用java,应该是执行java,需要时调用存储过程。
如果需要中间执行,那么把存储过程拆成2段,由java执行调用。

存的时候不是可以得到返还值得么,你得到了然后你想干嘛就干嘛了

qq_16905045
qq_16905045 现在的需求就是要通过存储过程去执行 这面主要是跨了数据库 我们这面的系统使用的是oracle另一个系统使用的是SqlServer在不使用透明网关的情况下 要使用jdbc去实现两个数据库表之间的数据交互
接近 3 年之前 回复

通过create java source 实现

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐