fwnjq 2017-12-20 09:54 采纳率: 0%
浏览 1084
已结题

phoenix无法正确解析 Sat Jul 26 09:59:57 CST 2014

在squirrel中通过toDate函数是可以的,但是在java中同样的代码无法解析。
报错为
java.sql.SQLException: ERROR 201 (22000): Illegal data. Unable to parse date/time 'Thu May 29 08:44:18 CST 2014' using format string of 'EEE MMM dd HH:mm:ss z yyyy'.
我的代码为 String sql ="UPSERT INTO \""+tableName+"\"(\"PK\",\"info\".\""+columnName+"\") SELECT \"PK\",CASE " +"WHEN \"info\".\""+columnName+"\" LIKE '%CST%' THEN REGEXP_SUBSTR(TO_CHAR(TO_DATE(\"info\".\""+columnName+"\",'EEE MMM dd HH:mm:ss z yyyy')),'[^\.]+') " + …… + "ELSE \"info\".\""+columnName+"\" END FROM \""+tableName+"\" LIMIT 400000 OFFSET "+i;

简便起见中间的其他判断省略了,其他时间格式是可以判断并修改的,只要涉及CST之类时区的就无法解析。请不吝赐教,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-12-20 15:44
    关注

    类似这个
    SimpleDateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("EEE MMM d HH:mm:ss 'CST' yyyy", Locale.ENGLISH);
    Date date = dateFormat.parse("Fri Aug 28 18:08:30 CST 2015");

    http://blog.csdn.net/KingWTD/article/details/48089111

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码