longyouchun 2017-12-29 04:16 采纳率: 58.3%
浏览 5162
已采纳

javaweb的一个项目,为什么在首页一刷新就跳回用户登录界面了?

java项目,实现了登陆功能,登陆成功并且保存了session,跳到首页,但是只要首页一刷新就又跳转户登录界面了,这是为什么,有没有在首页刷新还停留在首页页面的方法,求赐教

  • 写回答

25条回答

  • 杨_5426 2017-12-29 05:27
    关注

    这样的情况我感觉是你拦截器做了路径的权限控制
    // 获取当前会话对象
    HttpSession session = request.getSession();

            // 从会话对象中获取用户登录信息
            User loginUser = (User)session.getAttribute(Const.LOGIN_USER);
    
            if ( loginUser == null ) {
                // 如果没有登陆,那么跳转回到登陆页面
                response.sendRedirect("/login.htm");
                return false;
            } else {
                // 如果已经登陆,让请求继续执行
                return true;
            }
    

    原因可能是你的session存储的时候并没有存储正确,所以在拦截器里拿不到,自然重定向到登录页面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(24条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料