喜欢教人的兜兜风 2018-02-04 10:15 采纳率: 0%
浏览 7643
已结题

关于海康车牌识别一体机的问题

摄像头型号:
图片说明

现在的需求是要利用海康的车牌识别一体机提取车辆的信息,包括车辆的行驶方向。
在sdk文档中_NET_ITS_PLATE_RESULT 结构体中 有成员byDir和byCarDirectionType表示的是车辆的运动方向。

byDir
监测方向:1-上行(反向),2-下行(正向),3-双向,4-由东向西,5-由南向北,6-由西向东,7-由北向南,8-其它

byCarDirectionType
车辆具体行驶的方向:0- 从上往下,1- 从下往上

这两个成员我都试过,发现车辆的方向始终没有变化。
我实验的办法是这样的:
图片说明

通过左右上下前后移动图片,byDir 和 byCarDirectionType的值都没有变化?byDir的值偶尔会变化,但几率很低大概50次才变化一次。

  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2018-02-04 15:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?