csdnzengchihe
2018-02-23 03:18
采纳率: 78%
浏览 4.0k
已采纳

MFC如何点击按钮关闭对话框(具体见下)

本人建立了一个对话框(关联CMaindlg类),里面有四个标签对应着四个对话框(关联CDialog1,CDialog2,CDialog3,CDialog4类,然后我想点击第四个对话框的按钮时候关闭CMaindlg和其余四个类对应的对话框,应该如何操作?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-02-24 16:15
    已采纳

    最简单的,定义成全局变量,用enddialog或者sendmessage(那个窗口的handle, wm_close,0,0)

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • lilililililililili2 2018-02-24 05:09

    先要有要关闭的对话框指针,全局变量除外,再调用对话框OnCancel或EndDialog。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题