鱼在海上飞
2018-05-04 09:08
采纳率: 82.5%
浏览 1.4k
已采纳

我在session里面存了一个验证码,js里面怎么输出呀

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201805/04/1525424839_549108.png)图片说明js这里能放session里面的值吗,求大神

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

6条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-05-04 10:59
    已采纳

    首先引用下之前的回答 https://ask.csdn.net/questions/687894

    问js里能不能放验证码,好比问,是不是可以在门上钉上一个钉子放钥匙。如果你这么做,那么锁就没用了。如果你把验证码放在客户端,那么验证码就起不到任何效果了。

    客户端只能放图形的验证码,而验证码的值只能放在服务器上。因为机器很难根据图形识别出验证码,然后代替人输入。而自然的用户很容易做到这一点,验证码才能起到区分人和机器,并且拒绝为机器客户端工作的目的。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 鱼在海上飞 2018-05-04 09:08

    图片说明

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • threenewbee 2018-05-04 11:00

    你客户端输入了js,然后通过conform按钮,提交给服务器,服务器通过getParameter获取输入,再在服务器和session的比较,判断。明白了么?不是js判断。
    当然,考虑用ajax实现,也是你客户端提交了输入,在服务器上判断,而不是从服务器返回答案,在客户端判断,否则判断就失去了意义。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • zghkbl 2018-05-04 15:16

    不该用js输出,应该生成图片后放到前台调用,然后前端提交的验证码再与后台的session做判断

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 坏坏的阿丁啊 2018-05-05 01:08

    可以通过ajax异步请求,获取服务端验证码

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 点滴之水终成海 2018-05-05 02:09

    var code=' ${sessionCope.rCode}';

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题