关于”使用MySQL Connector C++ 1.1.9“的问题 5C

使用MySQL Connector C++ 1.1.9连接mysql数据库的时候,一直提示
“ConsoleApplication1.exe”(Win32): 已加载“C:\Users\16079\Documents\Visual Studio 2015\Projects\ConsoleApplication1\Debug\mysqlcppconn.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
已经勾选了启用源服务器和Microsoft符号服务器了,但还是出现无法代开PDB这个问题

2个回答

Win32 -----> 是不是运行程序的系统 ,与MySQL 的版本不兼容啊, 位数不一致?

这个pdb只是你mysqlcppconn.dll的调试信息,你需要把你编译试试生成的pdb文件放到exe一个目录

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐