成长就是不断进步 2018-05-11 06:52 采纳率: 50%
浏览 4265
已采纳

Android中webview点击事件无反应 出现下面日志信息;

I/chromium: [INFO:CONSOLE(1)] "Uncaught ReferenceError: _tcTraObj is not defined", source: https://js.40017.cn/cn/min/??/cn/f/touch/Script/new/airplane/search/search.3.5.js?v=2018051104012902 (1)

  • 写回答

3条回答

  • 倔强の孩纸 2018-05-11 11:54
    关注

    首先说一下我在使用webView的时候我最开始用的部分代码是这样

    wb = (WebView) findViewById(R.id.webView1);

    wb.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);

    wb.requestFocus();

    wb.setScrollBarStyle(0);

    loadurl(wb," http://www.baidu.com");

    当我使用其他地址的时候网页里面的一些按钮点击不响应。

    最后我发现是这个原因 我们需要重新设置一下webSettings就可以了。

    具体代码如下:

    //重新设置websettings WebSettings s = wb.getSettings(); s.setBuiltInZoomControls(true); s.setLayoutAlgorithm(WebSettings.LayoutAlgorithm.NARROW_COLUMNS); s.setUseWideViewPort(true); s.setLoadWithOverviewMode(true); s.setSavePassword(true); s.setSaveFormData(true); s.setJavaScriptEnabled(true); // enable navigator.geolocation s.setGeolocationEnabled(true); s.setGeolocationDatabasePath("/data/data/org.itri.html5webview/databases/"); // enable Web Storage: localStorage, sessionStorage s.setDomStorageEnabled(true); wb.requestFocus(); wb.setScrollBarStyle(0);

    这样设置一下加载后网页里面的按钮点击就都正常了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料