fatesses 2018-05-11 12:42 采纳率: 50%
浏览 711
已采纳

求大佬帮忙看看JS文件:如何修改达到图片上的输出

 <!doctype html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Node Express</title>
    <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
</head>

<body>
    <div class="container">
        <h3> My First Express Server... </h3>
        <form action="/users" method="post">
            <div class="form-group">
                <label for="usr">Name:</label>
                <input type="text" class="form-control" name="name" id="usr">
            </div>
            <div class="form-group">
                <label for="pwd">Password:</label>
                <input type="password" class="form-control" name="password" id="pwd">
            </div>
            <div class="form-group">
                <label for="comment">Comment:</label>
                <textarea class="form-control" rows="5" name="comment" id="comment"></textarea>
            </div>
            <label class="radio-inline">
                <input type="radio" name="optradio" value="1">Option 1</label>
            <label class="radio-inline">
                <input type="radio" name="optradio" value="2">Option 2</label>
            <label class="radio-inline">
                <input type="radio" name="optradio" value="3">Option 3</label>
            <br>
            <br>
            <button type="submit" class="btn btn-primary">Submit</button>
        </form>



    </div>
</body>

</html>

JS文件:
var express = require('express')
var bodyParser = require("body-parser");
var app = express()

var sqlite3 = require('sqlite3').verbose()

//memory database use string filename for a persistant file.
var db = new sqlite3.Database(':memory:')


//now any files in public are routed
app.use(express.static('public'))

//Here we are configuring express to use body-parser as middle-ware.
app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: false }));

// REST endpoint for posting a new user
app.post('/users', function (req, res, next) {
    let username = req.body.name;
    let password = req.body.password;
    let comment = req.body.comment;
    let optradio = req.body.optradio;

    var stmt = db.run(
        `INSERT OR IGNORE INTO users VALUES ("${username}", "${password}", "${comment}", "${3}")`

    )

    db.all('SELECT * FROM users', function (err, row) {

        res.json(row)

    })
    console.log("Just received POST data for users endpoint!");
    console.log(`Data includes: ${username}, ${password} and ${comment} and ${optradio}`);

});





//set up table
db.serialize(function (){
    db.run('CREATE TABLE IF NOT EXISTS users (name text UNIQUE, password text, comment text, option integer);')
})

app.listen(3000, function () {
    console.log('Example app listening on port 3000!')
});

图片说明

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2018-05-11 12:47
    关注

    你这个没头没尾的,先把代码格式化下以及把你的需求说清楚。
    感觉你想问node.js将表单里的内容存入数据库,是这个需求么?
    看下这个程序:https://blog.csdn.net/kongjunchao159/article/details/50232741

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器