vs2010 拒绝访问 无法打开lib dll error LNK1104 5C

错误如图所示,我用的环境是VS2010,重新编译后还是这个问题,这个lib是我自己新建的。但是链接器里都配置好了。每次把电脑重启之后运行代码就能成功,可是运行个三四次后有出现这个问题了,不知道是怎么回事,还麻烦各位大神帮忙看一下,谢谢~图片说明

3个回答

        有个办法  把Debug  Win32解决方案平台改为x64
                具体解决方法: 点win32下的配置管理器 再点win32下拉新建,在键入新平台中直接改为x64

首先检查下任务管理器,之前调试运行的程序可能没有关闭,所以无法输出dll和exe
然后检查下tracksumuapp.lib是否存在,如果存在,删除,重新生成。
其它几个警告可以理会,也可以不理会。

hanbei9961
Lolana 回复caozhy: 好的,谢谢你,我试一下
一年多之前 回复

可以确定就是exe没退出,占用了库文件导致无法加载,解决方法:
1.打开任务管理器,查看.exe是否被占用,如果被占用,立即结束

2.修改外部链接库的文件路径:

项目 属性àVC++目录à库目录

3.删除已经生成的Debug文件夹,重新生成

4.以上都不行的话,关闭杀毒软件,重新调试。(坑……坑……坑……)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!