CodingMonkey_plus 2018-05-27 03:19 采纳率: 0%
浏览 1919
已结题

idea中web项目,jsp页面,编辑<h1>标签,则</h1>标签也会自动做相应变化,如何取消?

 <%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" %>
<html>
  <head>
      <title>前端页面测试</title>
  </head>
  <body>
  <h1>标题h1</h1>
    <div>
  </body>
</html>

问题1:若<h1>编辑为<h123>,则</h1>会自动变为</h123>,如何取消?
问题2:在其他地方添加或编辑标签,会影响到未知标签,比如<body>标签,如何取消,这种影响?
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-05-27 03:34
    关注

    你有什么需求说一个闭合的标签,开头是h123结尾是/h。
    本来标签就是成对出现的,我觉得这没毛病啊。
    这么好的功能还不领情,你用记事本就不会变。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料