你好杰米 2018-06-13 02:08 采纳率: 87.5%
浏览 1738
已采纳

org.apache.hadoop.mapred.LocalJobRunner这个类在那个包里?

我在用sqoop1的javaapi操作,但是一执行命令就会报这个错,hadoop集群并不在运行程序的机器上,我是缺少这个类么,我翻了一般依赖里面确实没有

 Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.hadoop.mapred.LocalJobRunner.<init>(Lorg/apache/hadoop/conf/Configuration;)V
    at org.apache.hadoop.mapred.LocalClientProtocolProvider.create(LocalClientProtocolProvider.java:42)
    at org.apache.hadoop.mapreduce.Cluster.initialize(Cluster.java:95)
    at org.apache.hadoop.mapreduce.Cluster.<init>(Cluster.java:82)
    at org.apache.hadoop.mapreduce.Cluster.<init>(Cluster.java:75)
    at org.apache.hadoop.mapreduce.Job$9.run(Job.java:1260)
    at org.apache.hadoop.mapreduce.Job$9.run(Job.java:1256)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at javax.security.auth.Subject.doAs(Subject.java:422)
    at org.apache.hadoop.security.UserGroupInformation.doAs(UserGroupInformation.java:1866)
    at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.connect(Job.java:1255)
    at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.submit(Job.java:1284)
    at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.waitForCompletion(Job.java:1308)
    at org.apache.sqoop.mapreduce.ExportJobBase.doSubmitJob(ExportJobBase.java:322)
    at org.apache.sqoop.mapreduce.ExportJobBase.runJob(ExportJobBase.java:299)
    at org.apache.sqoop.mapreduce.ExportJobBase.runExport(ExportJobBase.java:440)
    at org.apache.sqoop.manager.SqlManager.exportTable(SqlManager.java:931)
    at org.apache.sqoop.tool.ExportTool.exportTable(ExportTool.java:80)
    at org.apache.sqoop.tool.ExportTool.run(ExportTool.java:99)
    at org.apache.sqoop.Sqoop.run(Sqoop.java:147)
    at org.apache.hadoop.util.ToolRunner.run(ToolRunner.java:76)
    at org.apache.sqoop.Sqoop.runSqoop(Sqoop.java:183)
    at com.mshuoke.datagw.impl.sqoop.SqoopTest.main(SqoopTest.java:52)
09:55:47.069 [Thread-4] DEBUG org.apache.hadoop.util.ShutdownHookManager - ShutdownHookManger complete shutdown.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kjx000000 2018-06-13 03:13
    关注

    个人建议,可以在MAVEN中试一试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)