m0_37688684 2018-06-18 02:20 采纳率: 0%
浏览 3338
已采纳

下拉框的值怎么显示出来

<select class="form-control" name="userid">
      <%}; 
      while(RS.next()){
      <option value=""><%=RS.getString("userid")%></option>
</select>

取出来是两个值 但是显示出来是这样,第一个值在下拉框中 第二个值就在外面了
怎么吧那个2放到下拉框中
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-06-18 02:24
    关注
     <select class="form-control" name="userid">
          <%}; 
          while(RS.next()){
          <option value="<%=RS.getString("userid")%>"><%=RS.getString("用户名的列名称")%></option>
    </select>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 将两文件中相同行数行 打印至同一行
  • ¥15 关于#单片机#的问题:c51单片机想做个密码重置按键K13不知道如何去做,用了24c02来存储
  • ¥20 有没有会python的帮帮我😥
  • ¥15 如何修改系统里的设备信息及某某镇某某村如图所示
  • ¥15 变数的长度不一样”。是什么原因呢?如何修改?
  • ¥15 matlab作业不会写
  • ¥15 eclipse mqtt 消息消费问题
  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么