如何使用python制作桌面3D助手

想使用python语言制作以maya人物模型的windows桌面助手,需要使用哪些库?
动态执行人物模型的预设动作。

0

2个回答

0
u014179743
liyuqi001 认真研究后觉得,与提出的问题不一致,特别是人物模型,以及相关库上。但是仍给我很多启发,表示感谢!如果还没有更好的答案,将采纳您的答案!
12 个月之前 回复
u014179743
liyuqi001 我先查看一下,回来确认是否采纳,如果给一些讲解就更好了。
12 个月之前 回复

windows的话,可以用msagent库,参考:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms695875(v=vs.85).aspx
瑞星的小狮子就是用它实现的,office助手也是。

1
u014179743
liyuqi001 您好!谢谢您的思路,但是msagent并不符合使用maya人物模型的实际要求。另外要使用Python语言的相关库。
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!