哆啦CMeng 2018-06-21 00:52 采纳率: 0%
浏览 856
已采纳

尽量避免对变量的装箱:字符串+变量,较好的做法是:字符串+变量.ToString()

"尽量避免对变量的装箱:字符串+变量,较好的做法是:字符串+变量.ToString()"这是什么意思呢,求大神帮助

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-06-21 01:05
    关注

    字符串操作性能优化

      使用值类型的ToString方法

      在连接字符串时,经常使用"+"号直接将数字添加到字符串中。这种方法虽然简单,也可以得到正确结果,但是由于涉及到不同的数据类型,数字需要通过装箱操作转化为引用类型才可以添加到字符串中。但是装箱操作对性能影响较大,因为在进行这类处理时,将在托管堆中分配一个新的对象,原有的值复制到新创建的对象中。使用值类型的ToString方法可以避免装箱操作,从而提高应用程序性能。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题