qq_38372263 2018-06-28 07:29 采纳率: 0%
浏览 4706
已结题

关于webpack打包vue后无法渲染页面的一个问题

webpack打包vue后.vue文件中内容无法挂载到html文件中,使用$mount()方法后页面只显示一段被注释掉的函数。附上代码截图,求解!!!图片说明图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • author_r 2018-06-28 07:34
    关注

    在引入图片的时候的地址数据的时候需要使用require来讲图片作为模块引入,这样才会被webpack正确的打包的项目文件中,否则会因为webpack根据依赖打包而找不到指定的图片

    如果是在HTML中的img中通过v-bind引入引入图片,src为对应的数据变量的话也是需要使用require来将图片作为模块引入才会被webpack正常打包

    在HTML中直接书写的img地址以及css中引入的图片地址无需使用其他手段正常引用即可被webpack正常打包

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vscode的问题提问
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM