android 双surfaceView分别播放视频及显示图片的方法?
  1. surfaceView1 显示图片5秒
  2. surfaceView2 播放视频文件(用MediaPlayer方法)
  3. surfaceView1 再次显示图片5秒
  4. surfaceView2 再次播放视频文件 ,........., surfaceView1, surfaceView2是同一屏幕位置,重叠. 如何实现上面的功能? 需要注意那些问题?

2个回答

你要注意两个surfaceview的层级关系,这个是可以设置的。或者用同一个surfaceview来实现

我写过一个类似的广告播放APP,一个广告列表中有图片和视频,获取列表后循环播放,不过我用的是一个surfaceview和imageview,当播放视频时显示
surfaceview,播放视频时显示imageview,你可以试试这个方案,隔5s循环显示imageview

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐