bootstrap的自动加载属性 5C

怎么让表格加载完成后再执行属性,例如:“‘

’${list.sex}‘’”怎么在td上加一个属性让他自动调用函数,
把从后台获取到的1或2改成男或女显示到页面上

2个回答

如果你的表格是bootsrap自带的分页table,那么你需要在分页的js中加上"columnDefs" : [
{
"render" : function(data, type, row) {
return '2222';
},
"orderable" : false,
"targets" : 0
//指定渲染列:第一列(渲染第一列为多选框,data自动匹配为 {"data":"id"}中数据)
}

],

                你可以在function里面去判断。
                如果仅仅只是页面上的${list.sex},你可以尝试用c:if来做判断。
qq_19889043
qq_19889043 回复weixin_40813673: return 一段html,html加个属性 赋值 满足你的要求么?
接近 2 年之前 回复
Mr_ZZY
编程世界ol 可考虑jquery ajax调用数据,动态给td标注上id,再回调中写对应的样式即可
接近 2 年之前 回复
weixin_40813673
weixin_40813673 我要的是一个bootsrap自带的属性
接近 2 年之前 回复

看你的描述直接用jstl 标签就行了,调用函数反而不好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐