delphi 程序升级求思路?

在做程序升级的时候,当新升级程序下载完毕后,后面的是怎么处理的呢?
我做的步骤是,下载升级程序,重命名主程序,复制升级程序到主目录,关闭主程序,删除主程序,打开升级程序。
但是只要关闭了主程序,后面的代码就不执行了。怎么破老师。
大家有没有好的思路,或者老师们是怎么解决升级问题的,不想用什么BAT文件。

2个回答

打开升级程序,让升级程序去关闭驻程序(sendmessage wm_close),删除主程序,下载新程序,启动新程序,自己退出。

要看你的程序是分为几个应用程序文件,如果可以包函多个程序,那就多写一个更新程序,让更新程序处理。如果是单个程序文件。那用消息处理

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐