一个简单的javascript的问题,怎么使用jquery判断一个页面

一个简单的javascript的问题,怎么使用jquery判断一个页面,没有后台怎么判断?

2个回答

 $((':input').each(function(){
if(this.value==''){alert('不能为空!');this.focus();return false;}
})
konglingjun1224
konglingjun1224 js还可以判断页面?
接近 2 年之前 回复
qq_39275920
qq_39275920 大哥, 要判断什么你要明白啊
接近 2 年之前 回复
dabocaiqq
穷在人世中少你左右我想我连什么价值也没有 回复u011004015: 不会少BB
接近 2 年之前 回复
u011004015
u011004015 判断个鬼
接近 2 年之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 正确了
接近 2 年之前 回复

你这个问题的意思是不是你需要知道这个页面是不是一个完全的静态页面,不需要后台支撑,如果是这样,你可以写个for循环,跳转几次该网页,看看alert(document.lastModified);时间是否相同。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐